Nos offres d'emploi

Boucher H/F

CDI
Paris

Missions

  1. Préparation de la viande : Découpe, désossage, parage et préparation des différentes parties de viande selon les normes de sécurité alimentaire et les demandes des clients.

  2. Connaissance des produits : Maîtrise des différentes variétés de viande, des coupes et des techniques de préparation pour offrir un conseil avisé aux clients

  3. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Assurer le respect des règles sanitaires, de conservation et de manipulation des produits pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire.

  4. Entretien des équipements et des outils de travail : Veiller à la propreté et à la maintenance des machines et des couteaux utilisés pour la découpe de la viande.
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.