Mise en chauffe et/ou Préparation des repas/goûters
Spécificités du Poste
Profil candidat :
Titulaire d'un CAP/BEP en maintenance et hygiène des locaux avec en complément si possible du CAP Cuisine et vous avez de l’expérience sur un poste équivalent.
Débutant accepté mais une première expérience sur un poste équivalent est appréciée.
Compétences recherchées : Connaissance sur les règles d'hygiène et de propreté ainsi que les règles de sécurité (balisage sol mouillé…), les normes HACCP et la législation alimentaire (chaine du froid…), les gestes d’urgence, les procédures de nettoyage et de désinfection et la manipulation de produits de nettoyage et d'entretien.
Contraintes : Manutention de petites charges liées au poste.
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites.
Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.