Nos offres d'emploi

Employé polyvalent de restauration collective H/F chez COMPASS

CDDU
Paris

Missions

Préparer et assembler des mets froids (desserts, hors d’œuvres, salades)
Participer au lavage de la vaisselle
Découper des légumes
Aider à la préparation et au service de plats chauds
Approvisionner les rayons, les vitrines ou la salle en contact avec le consommateur
Débarrasser les plateaux
Effectuer les travaux de nettoyage et d’entretien de son poste de travail, des locaux et des
équipements de la cuisine

Spécificités du Poste

Accompagnement en parallèle par un.e CIP chez Emploi Développement pour trouver un emploi pérenne.

Conditions :

  • durée des contrats variables : 1-2 jours, 1-2 semaines, 1 mois (poste tremplin)
  • Port de la tenue professionnelle et/ou des équipements de protection obligatoire

Profil candidat :

  • Niveau de français : savoir comprendre et exécuter les consignes. Savoir lire. La personne n'a pas à rédiger.
  • Première expérience professionnelle du métier souhaitable
  • Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité, norme HACCP
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.