Nos offres d'emploi

Plongeur H/F

CDI
Ile-de-France

Missions

Aide au fonctionnement de la cuisine :

- Entretien : bon respect du matériel, aide à la mise en place et à l’envoi des plats pendant le service, aide à la cuisine des petites préparations/à la mise en place 

- Aide à la préparation : soutient l’équipe dans la préparation basique des ingrédients, mise en place, connaissance des produits 

Hygiène 

- Nettoyage : assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel cuisine pendant le service, assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes, débarrassage poubelles 

- Propreté de soi et son matériel : maintien du poste de travail en bon état de propreté avant, pendant et après le service, se présente avec une tenue et une hygiène correcte 

Spécificités du Poste

Rythme hebdomadaire : 2 jours de coupure, 3 jours en continue et 2 jours off consécutifs. 

Salaire : 1789,29 euros bruts

Compétences recherchées

- Passion : Faire preuve de sens du détail et aller au bout de chaque tâche 

- Langue : Est capable de communiquer efficacement avec le reste de l’équipe 

- Rapidité : Exécuter les commandes en minimisant au maximum l’attente 

- Agilité : Être capable de faire face aux imprévus, trouver des solutions aux problèmes 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.