Aide au fonctionnement de la cuisine :
- Entretien : bon respect du matériel, aide à la mise en place et à l’envoi des plats pendant le service, aide à la cuisine des petites préparations/à la mise en place
- Aide à la préparation : soutient l’équipe dans la préparation basique des ingrédients, mise en place, connaissance des produits
Hygiène
- Nettoyage : assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel cuisine pendant le service, assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes, débarrassage poubelles
- Propreté de soi et son matériel : maintien du poste de travail en bon état de propreté avant, pendant et après le service, se présente avec une tenue et une hygiène correcte
Rythme hebdomadaire : 2 jours de coupure, 3 jours en continue et 2 jours off consécutifs.
Salaire : 1789,29 euros bruts
Compétences recherchées
- Passion : Faire preuve de sens du détail et aller au bout de chaque tâche
- Langue : Est capable de communiquer efficacement avec le reste de l’équipe
- Rapidité : Exécuter les commandes en minimisant au maximum l’attente
- Agilité : Être capable de faire face aux imprévus, trouver des solutions aux problèmes